О системе Matrix-X

Мы строим свою работу на принципах открытости и доступности. Нашим пользователям не нужно учиться играть на бирже, не нужно инвестировать баснословные средства и тратить много времени на работу с сервисом.

Заработать честно и без риска в наше время довольно сложно — особенно если это касается заработка в Интернет. Зная это, мы максимально упростили правила, сняли все возможные ограничения, сделали систему доступной простому пользователю. Цель создателей Делим Деньги — не заработок, а предоставление удобной возможности улучшения финансового состояния участников. Если наши друзья вкладывают средства сознательно, точно зная, сколько они за это получат — мы считаем, что миссия проекта выполняется верно.


Схема работы с площадкой проста:

  1. Каждый новый участник проходит простую процедуру регистрации и оплачивает участие в системе. Сумма оплаты — 1000 рублей. Если оплата не поступает на счет через сутки после регистрации — новый аккаунт автоматически удаляется. Это делается исключительно с целью привлечения активных и ответственных участников. «Мертвые души» никому не нужны.
  2. После оплаты в личном кабинете участника будет доступен денежный счет, на который будут поступать средства за участие в проекте.
  3. Сумма взноса распределяется следующим образом: 500 рублей переходит на счет человеку, пригласившему нового участника. Остальные 500 рублей равномерно распределяются между всеми участниками системы.
  4. Каждый новый участник вправе выбрать подходящий способ заработка:
    • Пассивный — стабильное получение процентов за пополнение рядов участников новыми рефералами.
    • Активный — привлечение рефералов и получение 500 рублей с каждого вклада нового участника, а также получение процентов за остальных рефералов.
  5. В любой момент можно вывести свои средства. Неважно, сколько будет на счету — 1 рубль или 5 тысяч рублей, их можно получить безо всяких ограничений.
  6. Если сумма на счету достигла 5 тысяч рублей, кабинет участника будет заблокирован. При этом реферальные средства будут поступать на счет (вывести их в этот момент нельзя), а распределительные проценты во время блокировки не зачисляются. Для продолжения работы с сервисом участник должен вновь внести на счет 1 тысячу рублей. После оплаты доступ к счету и всем операциям с ним будет восстановлен. Такая схема будет действовать после каждого накопления суммы, равной 5 тысячам рублей.

Если участника что-то смущает, какие-то действия кажутся неправильными, если он не согласен с вышеуказанными Правилами — он имеет полное право обратиться за разъяснениями в администрацию проекта или к человеку, который его пригласил. К тому же, каждый имеет неотъемлемое право в любой момент покинуть проект, обналичив все имеющиеся на счету деньги. Мы не ограничиваем свободу действий наших участников.